晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫苗吵不停!沈春華「究竟有什麼問題」丟解套方案

2021/06/01 12:26

國內疫情延燒,沈春華認為全國上下應該團結一心,才能讓疫苗盡快進到台灣、人民重拾安定日常。(資料照,記者李紹綾攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國內疫情延燒,疫苗問題更是吵得沸沸揚揚。資深主播沈春華昨(31)日發文喊話:「上下一心,官民合作。」認為這樣才能讓疫苗盡快進到台灣、人民重拾安定日常。

面對本次疫情與疫苗問題,沈春華昨晚發文丟出解套方法。(翻攝自沈春華FB)

沈春華發文點出疫苗短缺問題、直言:「讓疫苗盡快進到台灣,究竟有什麼問題?!法規不允許?專案可申請!安全有疑慮?原廠文件不可少!由中央統籌?捐贈者尊重並配合!運送、冷鏈、施打,誰把關?就等中央、地方大大們來支持、協助啊!」

沈春華強調,面對這次疫情,中央、地方、民眾應該團結起來:「讓國際間認證的疫苗,盡快到貨,減緩醫護重擔,免除人民恐懼,重回安定的日常,就這麼簡單!」另外,她也建議政府設專責窗口、加速相關流程,「將『來自人民』的至高權利拿來『回應民意』。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10