晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最扯明星周邊!熱狗宣布「將出售現居木柵豪宅」粉絲激喊:開始集資

2021/05/31 15:15

熱狗現居木柵豪宅中極具特色的裝潢設計、家具擺飾讓粉絲們感到驚艷。(左圖記者陳逸寬攝,右圖翻攝自熱狗FB)

〔即時新聞/綜合報導〕饒舌歌手「熱狗」MC HotDog昨(30)日發文預吿自己打算在三年後把現在的住家賣掉、換大一點的房子,喊話粉絲:「如果你喜歡我家,又正好有一點錢的話,三年後你有機會了。」並笑稱這是「史上最扯的周邊商品」。

熱愛玩具的熱狗光在客廳就有兩面超大的展示櫃,放滿了大大小小的收藏品。(翻攝自YouTube)

熱狗曾在YouTube頻道「本色音樂」上開箱自己位於木柵的豪宅,其極具特色的裝潢設計、家具擺飾讓粉絲們感到驚艷。他坦言:「我很喜歡有設計感、很像藝術品的這種家具。」另外,熱愛玩具的他光在客廳就有兩面超大的展示櫃,放滿了大大小小的收藏品。

熱狗昨日發文預告將在3年後把現居房屋出售,同為饒舌歌手的蛋堡忍不住留言,笑稱本名為姚中仁的熱狗是「中仁建設」。(翻攝自熱狗FB)

如今,熱狗預告將在3年後把這間房屋出售,有許多粉絲笑問:「沒地方放玩具了厚」、「買房送玩具嗎」。更有人激動表示:「粉絲已開始集資了。」此外,同為饒舌歌手的蛋堡也忍不住留言,笑稱本名為姚中仁的熱狗是「中仁建設」,引來大批網友按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10