晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

季芹股票大賺自誇「股神」 王仁甫不爽內幕曝光

2021/05/30 12:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕衛視中文台《一袋女王》日前邀請Paul、季芹、甄莉、凱莉及財經專家盧燕俐上節目,討論疫情宅在家全民瘋股市的現象。季芹因為忙著買賣股票,台股看完看美股,由於美股升跌劇烈,季芹為看盤常得一路盯著看到凌晨3點,連跟王仁甫講話的時間都沒有,連夫妻出去喝杯酒,季芹還是得不時拿著手機看盤,讓王仁甫有夠哀怨。

季芹(左三)對股票頗有研究。(衛視提供)

季芹表示,因為經營台股很有心得,就有朋友建議她也可以試著經營美股投資國際大公司,於是季芹開始了早上7點起床送小孩上學,回到家後看台股盤前的財經新聞,看完等台股開盤,除了看股票她還得處理工作的事情,到了4點再去接小孩放學,晚上9點半換美股開盤,因為美股不像台股有7%上下限,劇烈昇跌是常有的事,加上她一次買了好幾支股票,所以每次美股開盤季芹就會要王仁甫不要跟她講話,她得專心看盤。

季芹說,一開始玩美股的時候大賺,讓她還跟王仁甫自誇自己好像是股神,但因為美股太刺激總讓她心跳加速,沒辦法好好睡,為了盯著大盤她最多可以撐到凌晨3點多再睡,所以讓王仁甫有夠哀怨。季芹笑說,現在王仁甫每週最開心的就是週五晚上,因為六日股市沒有開盤,她也終於可以好好陪老公跟小孩。本集節目將於5月31日(一)晚上11點播出。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10