晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇林志玲」跪姿惹火洩深溝!豐滿雙球全被看光

2021/05/30 10:49

王晴擁有甜美長相,加上火辣的身材,被封為「本土劇林志玲」。(翻攝自王晴Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇林志玲」王晴因參與多部八點檔快速走紅,擄獲不少觀眾的心。近日受疫情影響,在Instagram上發起許多照片接龍活動,王晴昨(29日)再度曬出舊照,是她過去的大型花藝作品,不過樓下網友全歪樓,被她惹火身材所吸引,興奮直呼:「這張的重點已經不是花了!」

王晴昨(29日)在Instagram上貼出「大型花藝作品」的舊照,並在文中笑稱「舊照!完蛋了我也快沒照片發了,這是我的大型花藝作品照,它在攝影棚做好花瓶的角色。」照片中可見她身穿彩色平口洋裝,緊身的設計更讓渾圓美胸差點衝出,性感指數破表,網友們也全歪樓注意在王晴身上,留言表示「我到底要看哪」、「你就是那花」、「晴晴不是花瓶啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10