晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信「防疫日常照」曝光 感嘆11字親吐居家心得

2021/05/28 13:50

五月天主唱阿信在社群平台上相當活躍,經常與藝人好友們互動。(翻攝自阿信FB)

〔即時新聞/綜合報導〕入圍本屆金曲獎最佳新人獎的樂團「理想混蛋」,近日在臉書粉專上發起連續10天的「理想混蛋 居家防疫日常」系列活動,邀請歌手和樂團好友們用日常圖文陪伴粉絲度過在家防疫的時光。最終回請到五月天主唱阿信,引來大批粉絲按讚、留言。

理想混蛋的「居家防疫日常」系列活動,最終回請到五月天阿信。(翻攝自理想混蛋FB)

理想混蛋為期10天的居家防疫日常活動,邀請到蔡旻佑、魏嘉瑩、廖文強、好樂團、守夜人等好友參加,大家紛紛曬出自己在家裡的日常照片、並為此配上簡單文字。這次輪到五月天阿信,只見他提供了一張側身彈吉他的帥照,並改寫理想混蛋歌曲《不是因為天氣晴朗才愛你》,表示:「就是因為天氣晴朗宅家裡。」

貼文發出後,阿信本人也親自前來留言。(翻攝自理想混蛋FB)

貼文發出後,阿信也親自前來留言、開玩笑地寫下:「我為什麼在別人家?」理想混蛋則笑回:「來啦人客進來坐。」不少粉絲趁機瘋狂敲碗雙方合作。另外,也有眼尖的五迷猜測,該張照片應該是阿信跟怪獸之前合作錄製翻唱MV時所拍下的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10