晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)正妹網紅全脫了!公開「私密更衣室」現場穿脫比基尼

肉乙是知名實況主,以長腿小姐姐聞名,擄獲大批粉絲的心。(翻攝自肉乙YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕網路實況正妹「肉乙Zoe」以長腿小姐姐聞名,深受不少忠實觀眾喜愛,近期也轉戰YouTube當網紅,受疫情影響,她決定在家自製攝影棚,並現場穿脫換裝各種穿搭,讓粉絲們全都大飽眼福,更興奮直呼:「意圖使人犯罪啊!」

肉乙現場穿脫,親自示範防疫偽出遊照,火辣指數破表。(翻攝自肉乙YouTube)

肉乙釋出最新一集的影片「私密更衣室升級版?鏡頭前直接穿絲襪、換上比基尼!教你如何在家拍出戶外網美照」,沒想到她竟然在鏡頭前面穿脫,甚至只留下一件性感的黑色內衣,美腿和身材全都一覽無遺,讓螢幕前的觀眾看了直噴鼻血。

最吸睛的是,肉乙最後使出大絕招,背對鏡頭當場換上比基尼,直接讓觀眾不知道該看哪,火辣指數破表,令人超害羞。影片一曝光,立刻吸引大批網友觀看,紛紛嗨喊「讓人心癢癢」、「腿控的福利」、「我決定買8k螢幕來觀看了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門