晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽慶生張庭當眾下跪 中國網友狠酸

2021/05/27 16:52

張庭(左)、林瑞陽。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張庭、林瑞陽在中國靠直銷致富,夫妻線下會員超多,非常有錢,張庭更曾自豪誇口「家裡到處都是錢」,最近適逢林瑞陽61歲生日,張庭直接單膝下跪,慶生影片曝光讓大家傻眼,中國網友都忍不住譏:「治療要趁早」、「迷惑行為」。

中間背對的長髮女張庭為白髮的林瑞陽下跪。(翻攝微博)

中國微博提到,張庭和公司員工為林瑞陽舉辦了大型生日派對,派對上,張庭單膝下跪,手比愛心示愛林瑞陽,林瑞陽也比心回應,周圍的女員工紛紛效仿,下跪為林瑞陽慶生,中國「這一家怎麼那麼喜歡下跪?」、「為什麼要跪下?大清都亡了多少年了」、「望能給她治療」、「敗好感,搞得跟傳銷似的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10