晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張藝興睽違4年驚喜回歸EXO 韓粉不領情喊:他還在啊!

2021/05/27 17:42

EXO(左)中國成員Lay(張藝興)(右)久違參與團隊專輯音源和主打歌MV拍攝。(翻攝自weareone.exo/layzhang IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男團EXO將在6月發行特別專輯《Don’t Fight the Feeling》,而在昨(26日)公開的宣傳照中,驚見近年來專注於中國個人演藝活動的成員張藝興(Lay),睽違4年再度參與團體活動,粉絲反應卻相當冷淡表示:「原來他還在啊?」

EXO Lay(張藝興)特別專輯《Don’t Fight the Feeling》宣傳照。(翻攝自weareone.exo IG)

所屬經紀公司SM娛樂昨晚在官方社群上傳成員預告照,並表示:「Lay(張藝興)參與了特別專輯的音源和主打歌MV拍攝。」然而許久沒在韓國演藝圈露面的張藝興此次出現,南韓網友紛紛負評回應:「他還在EXO?我還以為他退團了耶。」、「還沒退出真是厚臉皮。」、「應該只是友情客串吧。」

消息一出更有台灣粉絲在PTT表示,相當擔心會抽到他的周邊小卡,形容買專輯就像「抽鬼牌」,更有網友結合時事,幽默回應張藝興是「時隔四年校正回歸+1」,一張照片引發海內外粉絲熱烈討論,也為EXO的新專輯增添不少話題性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10