晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Melody防疫對路人喊「這句話」:不怕被當神經病

2021/05/26 16:44

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Melody殷悅有「時尚媽咪」之稱,日前她開直播與網友分享防疫生活,透露前往ATM領錢時,後方等待的民眾疑似靠她太近,她忍不住大喊:「社交距離!社交距離!」逗笑一票網友。

Melody直播分享防疫生活。(資料照,記者潘少棠攝)

近期武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診個案攀升,Melody在直播中說:「現在都待在家,嚇都嚇死了,你還敢出門啊!」接著說,日前全副武裝,戴著雙層口罩、護目鏡到ATM領錢,為了避免碰觸按鍵,甚至自備衛生筷操作機器,「雖然像神經病,但防不勝防。」

然而,Melody正在操作ATM時,背後出現一位也要使用ATM的民眾,當她發現對方沒有保持社交距離後,忍不住對他大喊:「社交距離!社交距離!」她解釋,雖然看似緊張兮兮,但疫情嚴峻,「寧願緊張,被人家笑,也要保護好自己,因為保護好自己就是保護他人」。

在 Instagram 查看這則貼文

Melody Liu 殷悅(@melodykliu)分享的貼文

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10