晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨遭控在交友軟體騙砲!「到底有什麼毛病」暴怒發文還原真相

2021/05/26 10:17

鳳梨接到多位女性私訊,控訴遇到有人在交友軟體上假扮成他去騙砲。(翻攝自鳳梨臉書')

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨(吳泓逸)近日收到多位女性私訊,控訴有人在交友軟體上假扮成他去騙砲。他昨(25日)發文,強調自己從來不玩交友軟體,並動怒寫下:「你他媽的到底有什麼毛病?」

鳳梨發文強調自己從來不玩交友軟體。(翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨澄清,自己每天忙於工作,根本沒有時間去玩交友軟體,並對盜用他照片的人大吼:「不要再盜用拎北的照片在那邊騙鋁森料料(女生尿尿)的地方。」他接著更在留言區補充:「誰再盜用拎北照片去騙炮,懶覺會只剩下一公分。」

同時,他也生氣地對被騙的女生們喊話,「說什麼以為是我被騙炮?騙你老母的老母,拎北照片妳沒看過?直播、影片妳沒看過?這樣還有辦法被騙炮才跑來跟我說妳被騙?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10