晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻「西裝外套」 內裸逼出渾圓半球 打趴一票女星包緊緊

謝忻受好友邀玩「形象照接龍」。(翻攝自謝忻IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人謝忻時常與粉絲分享生活日常,也不吝嗇秀出好身材,近日她受到好友玩「形象照接龍」,只見她大方秀出傲人身材,打趴眾多女星。

謝忻大秀美胸。(翻攝自謝忻IG)

謝忻今(25)日在IG限時動態受到好友黃沐妍(小豬)邀請玩「形象照接龍」,只見謝忻僅穿著紅色新裝外套,內部全裸讓她渾圓美胸全部露出,強勢氣場完勝上方所有女星,她也僅僅寫下三字「接起來」。

即使謝忻忙於演藝工作,給人「音樂美女」的形象,不過她仍時常運動健身,從形象照還可以看到隱約露出的腹肌陰影,讓網友大飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門