晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基爆熱戀小6歲女星!「興趣相同」擦愛火…女方承認了

李多寅(右)認愛李昇基(左),確認了熱戀事實。(翻攝自스포츠경향)

〔即時新聞/綜合報導〕一直以優良暖男形象深植人心的南韓男星李昇基,被爆出戀上小6歲女星李多寅(이다인),目前女方經紀公司證實了兩人正在交往的事實。

根據韓媒今(24)日爆料,兩人擦出愛火的原因是高爾夫球,李昇基被女方打球時,明朗健康的模樣所吸引,而同為演員的他們,對演技的熱情一致,最終萌生情愫,交往至今已經1年。對此女方透過經紀公司承認,兩人確實為戀人關係,一開始是以前後輩的關係認識,雙方都很保護這段感情,盼望外界給予祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門