晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jessi百無禁忌大談整形 狠嗆酸民抨擊:我的臉我滿意

2021/05/21 16:22

南韓性感女王Jessi近日登節目《對話的熙烈》表達對整形的想法。(翻攝自jessicah_o IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓性感女王Jessi前凸後翹火辣身材與有話直說的個性是韓國各大節目的寵兒,過去就曾大方坦承做過胸部、眼睛及鼻子整形手術的她,近日在節目《對話的熙烈》再度表達對整形的想法,並對不斷攻擊外貌的酸民喊話:「這是我的臉,只要我滿意就行。」

節目中對攻擊外貌的酸民喊話:「這是我的臉,只要我滿意就行。」(翻攝自KBS)

Jessi昨(20日)出演談話性節目,大聊被南韓演藝圈視為禁忌的整形話題,表示有許多網友會批評她:「嘴唇打太大。」、「整容後變醜了。」對此她不改直率性格,直接回嗆:「因為我放了填充物,不然想怎麼樣?」接著說每次只要有人說她的服裝太露骨,她就越想穿得更火辣,展現身為話題女王的自信態度。

Jessi前凸後翹火辣身材與有話直說的個性是韓國有名的話題女王。(翻攝自jessicah_o IG)

起初Jessi的大膽作風常常被網友抨擊,但自從她去年以歌曲《NUNU NANA》紅遍全韓後,Jessi的影響力不再止於年輕人,節目中她更透露時常在路上遇到奶奶輩粉絲,並和她說:「希望我的女兒活得跟你一樣就好了。」讓她更堅信自己不被他人左右的觀念是正確的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10