晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國家需要你!《黑澀會》玉兔上陣 重返醫護戰場

2021/05/21 13:34

曾任護理師的玉兔,重返醫護第一線防疫。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕全台疫情升溫,醫護人力吃緊,台北市長柯文哲日前以「國家需要你」對退職醫護發出召集令,短短一天有上千位退職醫護報名加入,其中不免有明星及其家人加入第一陣線。自《我愛黑澀會》出道的玉兔(鄭如吟),入行前曾擔任過護理師,得知消息也二話不說撐醫護,令不少民眾大讚。

近來得知「醫護召集令」的消息後,玉兔昨(20日)在IG曬出已完成登記報名的截圖,並喊話:「退職的醫護朋友們,我們一起為醫護努力,對抗疫情,守護我們的家園!」包括《黑澀會》姊妹們ㄚ頭(詹子晴)、Apple以及一票圈內好友,看到後也都感動地稱讚她真的太棒了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10