晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太溫馨!新垣結衣閃嫁 哆啦A夢率大雄靜香「靠ㄅㄟˋ」祝賀

2021/05/21 08:58

〔記者賀靜賢/台北報導〕「國民老婆」新垣結衣19日宣布閃嫁合演《月薪嬌妻》中的老公星野源,廣大的結衣粉雖然心碎,但仍獻上祝福,而兩人結婚的威力之大,不只任天堂發聲明祝賀,就連「國民偶像」哆啦A夢都以圖祝賀,內容相當溫馨。

哆啦A夢發圖祝賀。(翻攝自IG)

哆啦A夢在官方IG發圖祝賀,讓大雄、靜香背靠背坐著,並且放閃的說:「我好幸福!」、「我也是!」嬌羞模樣象徵新垣結衣和星野源。

星野源會寫歌又會演戲,是藝界才子,他也替哆啦A夢的電影版和電視卡通寫主題曲,因此哆啦A夢感恩祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10