晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信不過生日的原因是這個!五月天「超狂慶生法」曝光

2021/05/20 17:53

瑪莎(右2)分享五月天年輕時瘋狂的慶生方式。(資料照,相信音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天瑪莎近日和錄音師士杰一起拍影片分享過去做過的蠢事,聽完五月天年輕時瘋狂的慶生法,五迷紛紛大呼:「也太可怕了吧」、「我現在終於知道阿信為什麼說他都不過生日了」。

瑪莎(右)和錄音師士杰拍影片回憶過去做過的蠢事。(翻攝自YouTube)

瑪莎透露,以前每次遇到團員或同事生日都玩很瘋,「簡直是拿身體在開玩笑」。他表示,所有人會準備兩份飲品或是食物跟壽星一起享用,壽星必須坐在原地2小時、一一接受大家準備的食物,如果想吐,只能直接吐到綁在他身上的垃圾袋裡;不過他有3次免死金牌,可以指定在場任何人幫他解決一局。

坐在旁邊的士杰一想到昔日的「五月天式慶生法」,回憶立刻湧上心頭,皺眉說道:「你知道那時候多怕生日嗎!」瑪莎頻頻點頭:「那個很可怕!那個真的超可怕!」

年輕的五月天有如活在「瘋狂世界」。(報社資料照)

瑪莎說,某年石頭生日的時候,酒量不好的他準備了兩排養樂多,原本想說一人5罐而已、沒有很嚴格,沒想到石頭對他使用免死金牌 ,讓他一人一口氣喝完10罐養樂多。瑪莎苦笑:「那10罐養樂多喝完,我後來完全忘記那個晚上到底在幹嘛。我一杯酒都沒有喝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10