晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳「超辣口罩」造型亮相! 萬名粉絲看呆:水到爆

2021/05/19 19:44

藝人陳美鳳今(19日)在臉書曬出自己戴豹紋口罩的辣照,瞬間引來萬名網友朝聖。(民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕本土疫情延燒,今(19日)中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,全國一律升到第三級警戒,出門在外必須配戴口罩。藝人陳美鳳今日帶頭呼籲,並曬出自己戴著「豹紋口罩」的辣照,瞬間引來萬名網友讚嘆:「水到豹(爆)!」

面對疫情,陳美鳳不忘關心粉絲,今日,她在臉書發文:「午安~大家都乖乖待在家嗎?」並曬出一張戴著藝人「比莉」推出的豹紋口罩的照片,她接著說:「看到豹紋,鳳鳳第一個會想到的就是比莉,收到比莉姐的口罩揪感心~酷~超愛。」即便美鳳姊戴著口罩,依舊能看到她迷人的雙眼沒有半點歲月痕跡,白嫩的天鵝頸也保養得宜,令粉絲相當稱羨。

美鳳姊戴著豹紋口罩的造型曝光後,瞬間吸來1.3萬人按讚,紛紛留言表示:「美鳳的打扮,到外面還真認不出來」、「美麗的金鳳凰」、「豹紋超適合妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10