晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽嘴唸不停!蔡依林IG曝「家庭防疫日常」:負能量湧出了嗎

2021/05/18 17:38

蔡依林最近才剛忙完巡迴演唱會。(圖翻攝自IG@jolin_cai)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情期間許多人都選擇待在家中防疫,偶像明星也不例外,有許多藝人都在IG上分享居家日常。最近才剛忙完巡迴演唱會的蔡依林,今(18日)在社群上分享一張「居家日常」展現幽默個性。

蔡依林在社群上分享「居家日常」。(圖翻攝自IG@jolin_cai)

蔡依林在IG限時動態上轉發一則動態,圖片的標題寫著「居家上班上課的日常」,在圖片中分別有孩子、爸爸及媽媽一整天從早上起床到晚上睡覺的行程,其中媽媽每一項裡都有「罵小孩、罵老公」,而爸爸和孩子則是一定會出現「挨罵」,在圖片的最下方她也hashtag兩句話,暖心的詢問大家:「負能量湧出了嗎」、「大家都辛苦了」。

蔡依林的上一條發文還在慶祝母親節時。(圖翻攝自IG@jolin_cai)

蔡依林的上一條IG發文,還停留在家人們一起歡慶母親節的時候,大家都穿著演唱會的T恤,她也在文中寫下:「當我們同在一起,已經不知道誰是母親了。」順道稱讚母親的凍齡美顏,留言區也有網友敲碗期待下次再辦演唱會,但隨著疫情爆發,想再看蔡依林登台表演,還要再耐心等待了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10