晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在家防疫第二天「開始有末日感」 納豆下一秒曬自拍照結局神反轉

2021/05/18 12:54

納豆昨晚發文感嘆正當身體快發芽時,突然接到停電通知。(翻攝自納豆FB)

〔即時新聞/綜合報導〕興達電廠昨晚(17日)再度故障,導致部分地區停電,一週內停電兩次引發民怨。藝人納豆昨晚發文透露自己在家打電動、追劇的防疫日常,表示正當身體快發芽時,突然接到停電通知,感嘆「怎麼才兩天就開始有末日感了啊⋯⋯」。

吳怡霈看到納豆的貼文後,在留言區曬出一張黑暗中的自拍照。(翻攝自納豆FB)

納豆提到自己因怕群聚,不敢去大賣場補貨,於是找了偏遠一點、人比較少的超市,買了這幾天要吃的食物。回到家後,原本想開始玩遊戲,「卻因為PS4的片子在PS5玩而狂閃退」,只好轉而追劇。沒想到,正當身體快發芽的時候卻接到停電通知。

納豆頂著一頭亂髮開心比耶自拍,回覆吳怡霈、開心炫耀家沒停電。(翻攝自納豆FB)

女星吳怡霈看到納豆的貼文後,在留言區曬出一張黑暗中的自拍照,無奈寫下:「我家真有氛圍⋯⋯一週停三次。」納豆則立刻開心比耶自拍,回覆吳怡霈、開心炫耀:「我家沒停。」讓對方看了不服大喊:「為什麼!我們明明就在不遠附近。」此外,也有網友笑著反問納豆:「說好的末日感呢?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10