晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦嵐絕美「透視禮服照」連發 香肩側乳全看光

2021/05/17 18:25

秦嵐。(資料照,萬寶龍提供)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星秦嵐演出《延禧攻略》富察皇后一角爆紅,甜美外表讓人看不出已經41歲,近日她在IG公開一系列「透視絕美禮服照」,引發熱烈討論。

秦嵐曬出一系列禮服美照。(翻攝自qinlan__717 IG)

照片中,秦嵐穿上一襲平口裸色薄紗禮服,搭配浪漫捲公主頭,模樣溫柔又少女,她將兩手伸向空中,側面角度讓纖細手臂、白嫩側胸被看光,裙襬半透視的質料則讓美腿若隱若現,接著,秦嵐背對鏡頭,盡情展露香肩和美背,特寫近照可見完美天鵝頸與鎖骨線條,宛若仙女下凡。

秦嵐保養得宜。(翻攝自qinlan__717 IG)

10張絕美照曝光後,立刻吸引網友留言「月光仙子就是你」、「神魂顛倒」、「這是哪裡來的絕美寶貝阿」、「光是背影就讓我心臟受不住」。

在 Instagram 查看這則貼文

秦岚(@qinlan__717)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10