晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被戲劇耽誤的天才廚師!林心如「連這道都煮了」驕傲曬超狂料理

2021/05/17 17:56

林心如在家防疫期間天天絞盡腦汁想菜色,並在手機裡下載了一堆生鮮網購的app。(記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕近日因國內疫情升溫,不少明星紛紛取消工作、宅在家裡防疫。林心如今(17)日曬出防疫日常,貼上多張讓人口水直流的料理照片,笑稱:「終於再沒有藉口逃避煮菜這件事了。」網友們看到一桌桌超狂的豐盛菜餚後,忍不住讚嘆她是「被戲劇耽誤的天才廚師」。

有許多細心的網友發現,林心如幾乎在每道菜裡都加了辣椒。(翻攝自林心如FB)

林心如驕傲地透露,這幾天意外發現自己很有做菜的天份。她提到,平時只做一道菜就得花上好幾個小時的她,在這段居家期間,在不用看教學影片的情況下,每餐都可以做出3道以上的美味料理。她表示,自己在手機裡下載了一堆生鮮網購的app,並天天絞盡腦汁想菜色,連最不愛吃的茄子都煮出來了,「實在很感人。」

有許多細心的網友發現,林心如幾乎在每道菜裡都加了辣椒,便猜測是因為其老公霍建華愛吃辣的關係。另外,由於林心如曬出的料理大多是肉類,也有不少粉絲貼心建議她要多吃蔬菜,營養才會更均衡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10