晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

散布假消息?孫生「封城」動態挨轟:無知真可怕

2021/05/16 17:22

孫生。(中天提供)

〔即時新聞/綜合報導〕雙北昨(15)日升級防疫警戒至第三級,希望早日控制疫情。Youtube團體「反骨男孩」的孫生在社群媒體分享此訊息並寫下「真的封城了」,遭批散布假消息、製造不必要的恐慌,引發論戰。

雙北防疫警戒升至第三級,孫生發出「封城」訊息,挨轟散布假消息。(翻攝自Dcard)

孫生在限時動態中貼出第三級防疫警戒的公告並寫下「真的封城了」,被網友發上Dcard並諷刺:「我覺得他只是沒讀書……不是散佈假消息。」留言紛紛表示「欠檢舉」、「無知真的很可怕」、「真的覺得講話不用負責任謹慎嗎?氣死」。

不過也有粉絲為孫生緩頰「我覺得他只是沒表達清楚」,並呼籲不要在疫情期間製造非必要的恐慌,在Dcard中發起爭端對現況不會有幫助,做好防疫工作才是現在最重要的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10