晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒戴口罩像裸體!王心恬曝防疫「一好處」引共鳴

2021/05/16 13:24

王心恬戴口罩成習慣,讓她的小感冒也減少許多。(翻攝自王心恬臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情的嚴峻,讓不少藝人們都出面利用自己的影響力呼籲大眾要做好防疫。王心恬昨(15日)就發文透露在疫情下這一年半的習慣,還說覺得自己得了「口罩恐慌症」,現在出門只要沒戴口罩就如同裸體一樣不安,不過她也表示因為這樣的習慣,讓她的生活獲得了好處,引發網友共鳴。

王心恬在貼文中表示,因工作關係每天都要搭公車、捷運、計程車等大眾運輸工具到處奔波,「每天出門包包不是檢查鑰匙有沒有帶,而是先檢查口罩。」不僅臉上戴一副,包包跟口袋都會再塞一副,除了因為規定沒有戴不能進入以外,也是對他人的尊重。

自從疫情開始後,養成了戴口罩勤洗手的習慣,王心恬表示自己的小感冒變得很少,粉絲也紛紛表示贊同,「自從戴口罩後感冒次數少好多,而且就算不小心感冒了,也很快就好了!」王心恬也說,這代表著飛沫接觸感染真的是很容易發生的,呼籲大家不要輕忽周圍可能隨都會出現疑似的接觸者,戴好口罩才能保護好自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10