晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻曝「信義區真實狀況」 網友一看全驚呆

2021/05/16 10:37

〔記者徐郁雯/台北報導〕雙北於昨日正式進入第三級警戒,政府呼籲北市市民,外出一定要戴口罩,避免不必要的聚會,減少群聚危險。對此,資深媒體人周玉蔻拍下昨日信義區照片,空無一人的景象讓她驚呼:「超感人的台灣人民正配合著嚴格防疫!」

周玉蔻PO出信義區幾乎沒人狀況。(翻攝自臉書)

周玉蔻拍下週六晚餐時間的信義區,街上人煙稀少,民眾也保持適當的社交距離,甚至連鼎泰豐都沒有人候位用餐,讓她直呼:「也是一種安慰吧。」

周玉蔻也強調,自己是基於記者精神巡查,並沒有入店用餐吃鼎泰豐,「乖乖回家自己的飯自己做。」不少網友讚嘆說:「不用封城,卻像封城,那就對了」、「以身為台灣人為榮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10