晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南部捕捉野生Joeman?釣出本人親回點破「辨認關鍵」

2021/05/15 14:27

Joeman近來受近來瘦身有成。(翻攝自Joeman臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕在路上巧遇明星、網紅對許多人來說是日常的小確幸,近日就有Dcard網友發文表示在南部捕捉到野生的Joeman,不過有許多網友覺得不像,掀起一番討論。沒想到竟釣出本人回覆,點出一個辨認關鍵。

網友在Dcard發文捕捉南部Joeman。(翻攝自Dcard)

照片中可見一名神似Joeman的男子,身穿花襯衫、戴著墨鏡、低著頭滑手機。而近來Joeman靠著意志力,透過不斷的運動加上飲食控制,瘦身成功。Dcard網友在文中寫下:「好瘦。」留言也紛紛表示「他真的瘦很多」,不過也有網友認為Joeman只有臉比較消而已,身體並沒有瘦這麼多。

Joeman本人在留言區回覆。(翻攝自Dcard)

雖然照片中的並非Joeman,但在貼文發出不久後,竟釣出本人親回:「Joeman最不愛穿花襯衫了。」意外地現身,讓粉絲們都驚喜,有人逗趣的說:「Joeman不適合穿襯衫,還是肥宅t好看。」不過也有留言建議他可以嘗試,「改天可以試試看畢竟帥哥穿什麼都帥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10