晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班5.5億豪宅遭竊 狗仔見狀急幫忙報警抓賊

2021/05/14 18:43

小班和昔日情人珍妮佛羅培茲近日經常見面、互動頻繁,甚至同遊蒙大拿州,疑似舊情復燃。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕據《Page Six》報導,有狗仔近日發現疑似有竊賊闖入好萊塢巨星「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)位於洛杉磯的豪宅,在拍下照片後立刻報警。

近期,小班和昔日情人珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)經常見面、互動頻繁,甚至同遊蒙大拿州,疑似舊情復燃。報警的狗仔原本希望能夠捕捉到小班與珍妮佛的親密互動畫面,於是埋伏在男方住家附近,結果沒想到卻等來一名竊賊。

小班這座位於太平洋帕利薩德富裕住宅區的豪宅,市價約2000萬美金(約新台幣5.5億元)。當天早上8點左右,竊賊戴著黑色帽子,身穿印有「保安人員」的黑色外套翻過鐵門到大街上。狗仔發現這名可疑人士後,立刻打電話報警,但警方趕到時,這名竊賊已經騎著腳踏車離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10