晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅人友趕拍《月升之江》1個月暴瘦8公斤 高EQ親曝爆紅感想

2021/05/13 12:04

羅人友被《月升之江》劇組找來救場,並在劇中展現精湛演技。(翻攝自IG kbsdrama)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國KBS電視劇《月升之江》的男主角原本由金志洙出演,沒想到他身陷校暴醜聞,製作組只能臨時找了羅人友救場,他也以精湛的演技收穫一票粉絲。昨(12)日羅人友上節目透露,決定出演這部劇的過程,也透露自己走紅後的想法。

在昨日播出的《Radio Star》中,羅人友表示當時自己正在拍攝其他的電影,突然接到經紀公司的電話,讓他相當緊張,以為自己做了什麼錯事,後來才知道原來是《月升之江》製作方希望請他演出,只要他答應立刻就能開始拍攝,熱愛演戲的羅人友也決定帶著責任感去挑戰,因此接下了這部劇。

令網友敬佩的是,行程繁忙的他完全沒有時間背台詞,因此整部劇有80%是即興表演,再加上壓力大又沒怎麼吃東西,一個半月就暴瘦8公斤,讓粉絲相當心疼。

除此之外,羅人友還被問到爆紅後的心境,他坦言:「現在的人氣總會有消失的一天,我認為必須要保持平常心,這樣才能長久下去。」高EQ回答也被許多網友稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10