晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫升級前達陣!《當男人》破4億續稱霸

2021/05/12 19:49

〔記者許世穎/台北報導〕台灣持續出現武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土個案,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(11)宣布提升疫情警戒至第二級,戲院票房再度受衝擊。台片《當男人戀愛時》昨天全台仍開出148萬的成績,總票房正式突破4億大關,是目前年度票房冠軍。

《當男人戀愛時》11日全台票房正式突破4億大關。(金盞花大影業提供)

全台疫情警戒至第二級,即日起到6月8日原則停辦室外500人以上、室內100人以上集會活動,多數戲院已於今天開始實施梅花座,甚至將每場次入場最高人數控制為99人。集合是元介、吳可熙、鄭人碩、楊丞琳等人演出的懸疑驚悚片《靈語》今天上映,但因為疫情狀況,下午緊急宣布自明天起停演,將延期再重新推出,新的上映時間視疫情狀況另行公布。

《聽見歌 再唱》全台票房突破8千萬。(華納兄弟提供)

眾所矚目的大片《玩命關頭9》19日即將在台上映,預售票已於上週開賣,各大影城昨天停止預售,並於今天陸續宣布退票機制,但該片尚未宣布延期上映。昨天除了《當男人戀愛時》趕在防疫升級前賣破4億,另一部掀起話題及包場熱潮的《聽見歌 再唱》也突破8000萬大關,但幾部片的後勢都將受疫情影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10