晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫為重!劉品言、林芯儀、范怡文演唱會喊卡

2021/05/11 15:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情升溫,中央流行疫情指揮中心稍早宣布室外500人以上、室內100人以上的集會活動停辦,原定本週六在信義劇場Legacy Max舉辦的「似曾相識Somewhere In Time 西洋歌曲演唱會」,稍早宣布延期舉行。

林芯儀(左起)、范怡文、劉品言原定要參加西洋歌曲演唱會,宣布延期。(媒體棧提供)

參與演出的范怡文、林芯儀、劉品言,自月初就進練團室與樂團彩排多次,更為了迪斯可舞曲橋段努力練舞,三人得知演唱會延期的消息,都覺得失落與難過,但為了防堵疫情的破口,希望這次台灣能夠度過難關。

主辦單位積極與Legacy研議延期舉辦的檔期,將會盡快公布最新的日期,讓已購票的觀眾可以持原票券參加延期的演唱會。

另外,主辦單位在年代售票網站公告演唱會票券的使用及退票方法,已經購票的觀眾可以在延期日期確定後,持原票券於演出當天入場,無須換票;如延期日期當日無法前往觀賞的觀眾,也可以上年代售票網站www.ticket.com.tw參考退票辦法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10