晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華為這事「破口大罵」愛女 相處模式曝光網全看呆

2021/05/11 17:34

劉德華婚後育有一女。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕劉德華近期在訪談節目中談及他和女兒的相處模式,沒想到他常在輔導女兒作業時爆氣,甚至曾破口大罵,超大反差的形象馬上引起討論。

劉德華因當女兒的家教忍不住爆氣。(翻攝自微博)

因疫情因素,劉德華多了很多時間和9歲女兒相處,他透露孩子上課改為線上聽課,也坦言一開始覺得很慶幸,平時工作忙碌根本沒有機會可以輔導女兒作業,不過隨著時間流逝,他常忍不住生氣,痛罵女兒「有沒有搞錯啊!都這樣了你還不懂」。

劉德華一直以來都以好脾氣聞名,如今為作業對愛女暴怒,瞬間引發熱議,網友紛紛留言:「這真的是日常」、「原來天王也是一般人」、「教功課真的會家庭分裂欸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10