晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭酸民批「沒媽媽沒教養」 鐘明軒錄影片怒開嗆

2021/05/11 11:17

面對酸民直批「沒媽媽沒教養」,鐘明軒對著鏡頭迎戰。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕在YouTube上擁有百萬訂閱的鐘明軒,昨(10)日上傳標題為《回覆低能人類的留言》的影片反擊酸民。其中,有酸民直批:「沒媽媽沒教養。」讓鐘明軒忍不住大翻白眼,怒回:「有媽媽不見得有教養。」

鐘明軒認為,酸民只用網紅來定義自己很沒禮貌。(翻攝自YouTube)

鐘明軒指出,很多有媽媽的孩子是媽寶,或是生活過得很沒有質感,但對身處單親家庭的他來說,活到現在人生也算活得精采。同時,他也對著鏡頭向留言的酸民說道:「Go to hell吧,地獄歡迎你。」

另外,有不少人批評鐘明軒沒有資格到各大學校演講,讓鐘明軒不滿地說:「我覺得你很沒有禮貌欸。」面對其中一位網友留言:「學校現在都請這種級數的網紅來演講?」他認為,對方只用網紅來定義自己很沒禮貌,並提到有明星、公眾人物、KOL等非常多標籤可以定義他,「你只用網紅這個詞彙就想打包走人,中華詞彙那麼多,請你加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10