晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強曾毆打辱罵馬蓉? 法院判決書真相曝光

2021/05/11 07:32

王寶強(左)和前妻馬蓉的關係早已回不去了。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕2018年12月,中國男星王寶強前妻馬蓉自曝與他發生衝突,並遭其毆打,她更向媒體提供多張受傷照片,稱在婚姻期間,多次遭王寶強施暴,但王寶強選擇冷處理。

馬蓉受傷後,與她以姐弟相稱的網友「粒不再」,接受她的委託發布聲明,詳述兩人發生衝突的過程及原因。9日,北京互聯網法院發布王寶強網路侵權糾紛一審民事判決書。

判決書中,提及2018年馬蓉遭王寶強家暴一事,據判決書內容顯示,馬蓉在當時存在非法入侵王寶強住宅,而王寶強不存在拒絕讓她接孩子、毆打及辱罵她的情況。因此,王寶強不構成名譽侵犯。

最終,法院判決「粒不再」需對王寶強公開道歉,並需賠償原告王寶強公證費2000元人民幣、律師費20000元人民幣、以及精神損失費2000元人民幣,合計約10萬台幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10