晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哈利辣曬「開洞薄紗」女裝 告白伊能靜:愛妳一輩子

2021/05/10 14:35

小哈利時常在社群上發前衛造型的穿搭。(翻攝自小哈利IG)

〔即時新聞/綜合報導〕53歲女星伊能靜與前夫庾澄慶(哈林)育有一位19歲兒子小哈利,目前在美國留學,昨(9日)是母親節,他也特地隔空獻愛送上祝福,更曝光了母子倆以前的合照。

小哈利感性對伊能靜告白。(翻攝自小哈利IG)

昨日小哈利在IG限時動態曬出小時候被媽媽伊能靜抱在懷裡的照片,模樣相當可愛,他寫下:「happy mama's day」並感性的對伊能靜告白:「愛你,想用一輩子的時間愛你。」

小哈利曬性感辣照。(翻攝自小哈利IG)

在母親節前夕,小哈利也PO出2張身穿白色開洞薄紗的上衣,臉上抹著濃厚的妝容,戴上黑色長假髮,看起來相當性感豔麗。不過在之前他就因為許多前衛的打扮與女裝造型,引發網友討論,也有不少人讚嘆,長相清秀的他穿搭相當有個人特色,而面對外界對於兒子的想法,伊能靜則是回答「沒有什麼比他更重要的」,力挺兒子做自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10