晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣尪劈腿提離婚 魏蔓攤牌小三虛脫「會下十八層地獄!」

2021/05/09 12:26

〔記者李紹綾/台北報導〕魏蔓三立、華視八點華劇《三隻小豬的逆襲》飾演傻大姐貴婦,她以為自己有100分的婚姻及不離不棄的閨密,甚至引閨密住進家中,沒想到向來寵愛順從的老公,竟與閨密早有曖昧,竟還在家裡大剌剌偷情,她親眼目睹小三與老公相約摩鐵後,立刻決定在老公、閨密前攤牌,渣男老公甚至還甩態先提離婚,讓魏蔓當下超火大,拍這場戲時,魏蔓對著老公與小三崩潰大怒,又哭又吼,拍到上氣不接下氣,最後整個燒聲虛脫,拍完的魏蔓直呼:「好痛苦!」感覺真的全世界都崩潰了。

魏蔓(中)在《三隻小豬的逆襲》與老公、小三攤牌。(三立提供)

魏蔓(右)在《三隻小豬的逆襲》和飾演老公的高英軒(左)上演攤牌戲碼。(三立提供)

魏蔓在劇中被最親密的人背叛,聊到對於近年來社會中小三事件層出不窮,她分享:「如果對小三來說那個男人是真愛,那可以勇於追求,而對方要怎麼接受是那對夫妻要面對的課題;但如果小三只是要破壞感情純粹好玩,真的不可取!」之後開玩笑說:「這真的會下十八層地獄!」拍攝過程中,魏蔓甚至在面對老公的出軌竟可說出:「如果你跟我道歉,我可以盡釋前嫌!」以她的角度來看,覺得這樣的愛太卑微了,認為愛情應該是舒服的,且這樣的感情不可能會沒有疙瘩,這種事情有一就有二,魏蔓表示不相信男人說的:「不會再犯。」

魏蔓在《三隻小豬的逆襲》抱著老公的大腿,說出「如果你跟我道歉,我可以盡釋前嫌!」(三立提供)

魏蔓在《三隻小豬的逆襲》對老公、小三攤牌,她拍到上氣不接下氣。(三立提供)

談到非單身的男女與異性之間的親密距離,魏蔓笑說因人而異,有些人愛吃醋,那他們的容忍度就很低,但她覺得談感情講求「公平」,在她心裡有一個天秤,笑說:「你怎麼要求我,我就要怎麼要求你。」覺得談感情誠實很重要,只要講出來其實她都會給予信任,感情裡最不能原諒另一半「說謊」。

魏蔓(左)在《三隻小豬的逆襲》和高英軒(右)飾演夫妻。(三立提供)

在劇中演活閨密小三的成語蕎,在現場拍攝時,忍不住情緒潰堤,事後成語蕎分享因為之前談感情常常被第三者介入,曾經在感情中受過多次重傷,一開始接到這個角色的時候很抗拒,因為怕自己沒辦法去感受「小三的心態」,怕詮釋不好這個角色,拍攝這場戲時,看到魏蔓對著閨密的心痛的質問、對著老公苦苦哀求的挽留,就想到她在感情中也曾是這麼卑微,而現在的她如果又遇到另一半出軌,她會毅然決然的分手,不會讓自己在愛情裡受委屈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10