晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂大戰雞排妹 捲入翁立友「他確實有摸我」

2021/05/09 11:50

雞排妹。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「雞排妹」鄭家純御用律師王啟任,近日被爆涉仙人跳坑殺醫生、企業主等多名大咖,陳沂對此酸雞排妹「黑菊姐」,今凌晨2人開直播大戰,雞排妹重申之前性騷風暴,提到翁立友事件,「他確實有摸我」。

陳沂。(翻攝自臉書)

陳沂嗆說王啟任涉仙人跳,之前又幫雞排妹發翁立友性騷聲明,2件事立場背道而馳,讓她覺得雞排妹很站不住腳,且之前翁立友對雞排妹的襲臀性騷風爆,陳沂質疑沒有確切證據,即使有網友說在旁目擊雞排妹被「刷卡」,陳沂也反駁:「有證據嗎?還加碼刷卡?」

陳沂(上)大戰雞排妹。(翻攝YouTube)

雞排妹則強調是有是匿名網友爆料目擊她被「刷卡」,陳沂問:「那妳有幫他澄清嗎?」雞排妹說:「我為什麼要幫他澄清,他確實有摸我啊。」陳沂則說只想了解左手臂滑過臀部的真實可能性為何,雞排妹則強調「老闆有來道歉」,陳沂說「很多仙人跳的人,都被要求道歉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10