晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE MOMO罕見胸前大開露深溝 網友嗨爆:這身材瘋了

2021/05/09 10:55

MOMO被公認是TWICE中身材最好的成員。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE 24歲日本成員MOMO,甜美可愛形象深植人心,近日她在官方IG罕見曬出深藏不露的火辣新照,藍色開襟上衣搭配白色緊身背心,胸前深溝若隱若現,天使臉孔加上魔鬼身材,讓網友嗨爆直喊太性感。

MOMO身穿緊身短版上衣,胸前深溝若隱若現。(翻攝自twicetagram IG)

MOMO近日獨自代言日本運動品牌,並在TWICE官方社群開心曬出代言花絮照,即使沒有任何文字說明,但照片中胸前大開的破格造型引發轟動,緊身短版上衣讓雪乳呼之欲出,配上招牌水汪汪大眼,超高顏值讓粉絲大讚:「臉蛋很漂亮,身材也瘋了」、「照片這樣真的沒關係嗎?」、「又戀愛了」。

MOMO的好身材配上水汪汪大眼,讓粉絲直呼戀愛了。(翻攝自twicetagram IG)

MOMO一直都被公認是TWICE中身材最好的成員,長期練舞的精實身形都讓粉絲津津樂道,TWICE近日也宣布在6月9日以第10張迷你專輯《Taste of Love》回歸,讓粉絲期待不已,成員們也將以更成熟的氛圍再次席捲南韓歌謠界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10