晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)人美心也美!舒淇深夜貼幼貓影片 「1舉動」被網友讚爆

2021/05/08 18:22

舒淇常在社群上曬愛貓的照片。(圖翻攝自IG@sqwhat)

〔即時新聞/綜合報導〕女星舒淇常在社群上曬愛貓的照片,昨(7日)她上傳了一段幼貓影片,有感而發地呼籲大眾,「如果只是一時興起就真的別考慮買寵物了!」字裡行間流露心疼與不捨,讓網友看了深有共鳴。

影片中有四隻花紋不同的幼貓對著手的主人,喵喵大叫,模樣十分活潑又可愛。舒淇無奈地表示,一天到晚都有貓咪、小狗被丟棄,「如果思考很久決心付出給毛孩子們一個溫暖家的話,麻煩先考慮這些被救回來的浪浪們。」

貼文一出立刻引來許多網友回覆,紛紛大讚女神人美心也美,狠謝謝她的熱心宣導,「美麗的生命,值得好好的被對待!」好友林熙蕾也在留言響應:「領養代替買賣。」希望能夠減少流浪動物的數量。

在 Instagram 查看這則貼文

SQ(@sqwhat)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10