晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞被擊敗!「現役AV女優排行」出爐 女王寶座換人坐

2021/05/08 13:21

三上悠亞無緣冠軍,位居第二。(翻攝自三上悠亞推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本雜誌《週刊Asahi藝能》每年都會舉辦「現役AV女優總選舉」,日前最新排名已出爐,有「國民AV小天后」之稱的三上悠亞,人氣地位竟被撼動,由27歲的高橋聖子奪下女王寶座。

高橋聖子奪下這次的第一名。(翻攝自高橋聖子推特)

去年排名在第五的三上悠亞,雖然在這次上升了三名,仍無緣冠軍。第一名的高橋聖子原本是寫真女星,曾被稱為「寫真救世主」,2015年被爆出援交醜聞後休業半年,改投身至暗黑界,擁有高人氣的她近年更是跨足當DJ。

波多野結衣魅力依舊不減,獲得第三名。(圖翻攝自波多野結衣推特)

入行13年的波多野結衣魅力依舊不減,從去年的第四名上升至季軍,她也在推特上謝謝粉絲們多年來不離不棄。第四名與第五名則是由30歲的葵司、23歲的後起之秀水卜樱奪下,身兼作家的才女紗倉真菜則是從去年的冠軍跌到第七位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10