晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林緊身衣「罩不住」 胸前蹦出震撼畫面

2021/05/08 08:40

蔡依林帶著愛犬前往網球場運動,好身材意外成為焦點。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Jolin蔡依林台北小巨蛋舉辦「蔡依林Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會台北加演場」於上月落幕,她立即抓緊時間放鬆,除了與朋友相約聚餐,更帶著兩隻愛犬出遊、運動,但一張運動的照片,將美胸展露無遺,好身材意外成為焦點。

蔡依林開啟度假模式與友人聚餐。(翻攝自IG)

蔡依林邁入40歲,不過臉蛋、體態仍維持得如青春少女,昨(7日)白天曬出與好友們聚餐的照片,打趣寫下「多餓一群人」。晚上時,她帶著愛犬屋虎及社長到網球場打球,身著白色緊身上衣的Jolin,好身材完全藏不住,讓粉絲驚呼聲連連。

事實上,蔡依林演唱會台北加場結束後,就立刻開啟度假模式,即便疫情影響無法出國,但她還是會帶著兩隻愛犬出門散步,往後可能有機會看到她在遛狗的身影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10