晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇異博士原定客串《汪達與幻視》!漫威總裁親揭放棄原因

2021/05/07 19:03

漫威影業總裁凱文費奇近日接受《Rolling Stone》採訪時首次坦言,「奇異博士」班奈狄克康柏拜區原本確實會在影集《汪達與幻視》中客串。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威影業總裁凱文費奇(Kevin Feige)近日接受《Rolling Stone》採訪時首次坦言,「奇異博士」班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)原本確實會在影集《汪達與幻視》中客串,但劇組最後放棄了該想法。

飾演汪達的伊莉莎白歐森已確定會現身《奇異博士2》,該片預定於明年3月25在美國上映。(翻攝自YouTube)

作為漫威第一部影集,《汪達與幻視》受到全球影迷的關注。該影集上線前,就有不少傳聞提到奇異博士很可能會出現在劇中,不過最後卻完全沒有現身,讓許多粉絲感到失望。

凱文費奇透露,其實劇組早就跟班奈狄克康柏拜區談好,要讓奇異博士在《汪達與幻視》的最後一集中客串,但這麼做很有可能會搶走觀眾們對主角汪達的關注:「這是我們不想發生的。我們不想要讓該劇的結尾變得如此商品化,只為了連結到下一部電影,突然蹦出一個白人男性說:『讓我教妳力量該怎麼使用。』」

此外,凱文費奇也提到了劇中包含烤麵包機、手錶等廣告的作用,解釋這一切原定是奇異博士為了讓汪達意識到自己正身處虛構的世界,所留下的訊息。

雖然班奈狄克康柏拜區沒有如粉絲所願地出現在《汪達與幻視》中,但伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)已確定會現身《奇異博士2》,該片預定於明年3月25在美國上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10