晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡女神林心如美翻了!釣出五月天阿信:眼睛很忙

2021/05/06 20:30

林心如再與阿信的潮牌合作,推出系列服飾。(ROCKCOCO提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「凍齡女神」林心如與五月天阿信的潮牌合作,推出全新《心如花語》的系列服飾,她一展設計才華,透過澆灌「Be Yourself」養分的花梗,培育出熱情綻放的玫瑰。她拍攝了系列宣傳照,美照曝光更讓阿信留言誇讚:「眼睛很忙!我現在是要看人還是看衣服!都很漂亮!」

林心如以優雅且堅毅的玫瑰符號,傳遞「生活再忙,都不要忘記做自己、愛自己」的意涵。

林心如再與阿信的潮牌合作,推出系列服飾。(ROCKCOCO提供)

而林心如身兼演員、製作人、母親與妻子的多種角色,勇於突破與精進自我的她,更重拾學生身份攻讀起碩士學位,當她被問到如何切換心境?從容回答:「在什麼地方就變成什麼樣的角色啊!」

講求效率的她,分享在工作場合會專注於當下,回到家時就專心陪伴寶貝愛女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10