晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最兇國文老師」力挺Joeman 一張「渾圓」比基尼照止戰!

2021/05/06 19:52

Joeman(左)近日因未取得影片素材授權惹議,「最兇國文老師」Q塔發文力挺。(圖翻攝自Joeman臉書、Q塔IG)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有207萬訂閱的人氣YouTuber「Joeman」(九妹),上月28日突然發文道歉,指新片素材未取得臉書社團「奇葩裝潢分享中心」的授權;但「奇葩裝潢分享中心」不領情,直言感受不到Joeman道歉的誠意。對此,被網友封為「最兇國文老師」的網美「Q塔」在隔天發文力挺Joeman,但後續似乎又覺得自己的發言太過嗆辣,本月1日補PO一張火辣比基尼照止戰。

Joeman日前突然將「超奇葩裝潢設計」影片下架,上月28日在臉書發文致歉,表示該影片素材取自臉書社團「奇葩裝潢分享中心」,因未經社團同意就分享,造成大家不開心,對此Joeman表達歉意。但「奇葩裝潢分享中心」粉專成員後續將該道歉貼文截圖下來發文引戰,「奇葩裝潢分享中心」的粉專小編也在當天深夜表示感受不到歉意。

上月29日,正妹網美「Q塔」在臉書發文力挺Joeman,表示從第三方角度看件事「高下立判」,「Joeman在發現問題後立即處理並致歉,反觀奇葩小編還在那酸言酸語,未經查證就煽動粉絲出征!講難聽一點,那些『眾多網友投稿的照片』也不是你們的『創作』,甚至你們也沒有『徵求每張照片的屋主同意』,自己本身的『著作權』就有疑慮了,還大言不慚說人家道歉沒誠意?」

Q塔嗆辣表示,「真正聰明的人,是把危機變成轉機,大方接受對方的道歉、歡迎各個自帶流量的一起將有趣好玩的照片分享出去,當成是一種行銷也不賴!只能說笨的人就是這樣,腦袋永遠慢人家半拍,難怪結局都比別人差勁,難怪人家是Joeman,你們是小編。」

但後疑似因為自己的發言太嗆辣,導致口水戰更激烈,Q塔本月1日又PO出比基尼照,好身材一覽無遺;她表示,「臉書一直開戰場也不是辦法,我就一年一度曬一張,我們先和平相處一下!」。網友看了紛紛留言,「感謝您對世界和平做出巨大的貢獻」、「這一曬完全可以和平解決戰場了」、「這太不合理的身材了吧!」、「一年一度只曬一張實在太少了!」

過去曾於補教業擔任國文老師的Q塔,因PTT鄉民封她「最兇國文老師」爆紅。Q塔時常在社群平台上討論社會政治議題,敢言的風格吸引不少粉絲追蹤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10