晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉超寵老婆!被拍到「共舔冰淇淋」閃瞎網友

2021/05/06 17:55

木村拓哉(左)已結婚21年,夫妻的感情依舊甜蜜(圖中非工藤靜香,為女星松隆子)。(翻攝自微博 圈內老頑童)

〔即時新聞/綜合報導〕 木村拓哉與老婆工藤靜香結婚21年,育有兩個寶貝女兒,不過兩人的感情在演藝圈中是出了名的好,日前就有日本媒體拍到夫妻二人一起在街上散步,還共同吃一個冰淇淋,就像一對熱戀中的情侶,散發著超甜蜜的氣氛。

木村拓哉與老婆工藤靜香一起散步,還甜蜜共吃一支冰淇淋。(翻攝自微博 圈內老頑童)

根據日本雜誌《Friday》報導,木村拓哉與工藤靜香一起遛狗散步,兩人打扮的休閒低調,戴著棒球帽與口罩就出門,走到一半女方買了一個冰淇淋回來,散步期間工藤靜香還把它拿給老公,兩人一起把它吃完,這樣看似平凡的互動卻讓粉絲感受到滿滿的粉紅泡泡。

網友看到照片後也相當羨慕他們的好感情,紛紛留言:「我也想讓工藤靜香給我買冰淇淋,可惜我不是木村拓哉」、「真的是神仙的愛情!」、「他們根本是熱戀中的小情侶吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10