晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Red Velvet Irene「耍大牌」爭議沒事了?中國粉絲進貢生日禮超豪奢

2021/05/06 16:56

南韓女團Red Velvet隊長Irene人氣不受耍大牌爭議影響,生日仍收到百萬豪禮。(翻攝自renebaebae IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Red Velvet隊長Irene去年10月爆出耍大牌風波,2月主演電影《Double Patty》宣傳活動結束後都沒有演藝新消息,近日中國粉絲送給Irene的生日禮物清單受到韓國網友熱議,總價值超過5百萬的各式精品讓網友好羨慕直呼:「藝人真是好職業。」

Irene生日禮物清單不乏各式名牌包。(翻攝自idolinews FB)

Irene於3月歡慶30歲生日,雖然耍大牌醜聞讓手上廣告代言全被停光,但廣大的中國粉絲依然不離不棄,在生日時送上前前後後超過100件禮物,包括各式名牌包包、鞋子、服飾,大至頂級家電;小至生活小物,應有盡有的超狂豪禮讓韓網看傻眼表示:「很羨慕藝人」、「偶像什麼都不缺啊」、「富者越富貧者越貧」。

Irene所屬女團Red Velvet已1年多沒有發表新專輯。(翻攝自redvelvet.smtown IG)

Irene爆出人品爭議至今仍停止演藝活動,所屬女團Red Velvet近期專注於5名成員個人活動,上月僅有成員Wendy發行新專輯《Like Water》,所屬經紀SM娛樂對Red Velvet完全體回歸遲遲沒有新消息,讓粉絲們都相當心急。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10