晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠自信秀「素顏雀斑照」 曝提升皮膚亮度5大祕訣

2021/05/06 11:15

隋棠曬出多張素顏自拍照,向雀斑女孩們信心喊話:「有斑沒有關係的,皮膚的亮度才是重要。自信拿出來女孩們。」(翻攝自隋棠FB)

〔即時新聞/綜合報導〕某美白淡斑霜的商家近期大肆盜用隋棠的照片,讓她本人忍不住曬出多張素顏自拍照,大喊:「我喜歡我的雀斑!」提醒粉絲不要上當受騙。此外,她也大方分享保養皮膚的秘訣,透露靠運動、睡眠、保濕、多喝水和注重體內環保,來提升皮膚亮度,才是最重要的。

某美白淡斑霜的商家近期大肆盜用隋棠的照片,讓她忍不住發文表示自己很喜歡臉上的雀斑,提醒粉絲不要被不肖商家詐騙。(翻攝自隋棠FB)

隋棠表示,該美白淡斑霜的商家不僅來路不明,近期還非常囂張、惡劣地使用她的照片,謊稱是她推薦的產品。她笑虧:「詐騙集團修照片應該修到手軟。」並喊話粉絲,近年來詐騙猖獗,大家一定要認明藝人粉專的藍勾勾認證,或是多寫私訊詢問,以防受騙。

許多網友看到貼文後大讚自然的隋棠很美。此外,一位雀斑女孩也留言寫下:「我也喜歡自己的雀斑,那是上天灑在我臉上的芝麻,讓我變得更香。」並引來超過兩千人按讚,連隋棠也忍不住回覆:「說得好~~~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10