晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸泳裝辣爆了 曝與王陽明二胎進度

2021/05/06 07:30

蔡詩芸推出新專輯,受邀出席泳裝品牌活動。(WET提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡詩芸昨天出席泳裝品牌活動,大方秀出好身材,剛推出新專輯的她,被問到何時要拚第二胎?她表示:「應該會等這張專輯之後,現在真的好累喔,再給我一點時間,我才剛恢復,但好像也不能(隔)太久,會好好計劃一下。」

蔡詩芸出席活動,要呈現自信美的態度。(WET提供)

她在懷孕時期胖了10公斤,提到在停餵母奶前,完全沒有刻意控制飲食,「過了一年我停止餵母奶,可以睡比較多,體力也比較好,才開始運動、控制飲食。」認為媽媽在產後瘦身不是比賽,還是要保持開心,心態舒服才重要。

蔡詩芸也分享了媽媽經,透露女兒Katiya超級乖,每天都可以睡超過8小時,讓她跟王陽明能好好休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10