晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒曾赴諾富特取景 採檢結果出爐了

2021/05/04 15:05

吳念軒在自主健康管理。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕桃園諾富特防疫旅館爆出武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感染事件,持續擴大中,吳念軒近期拍攝三立《戀愛是科學》,該劇組22日曾到諾富特飯店取景拍攝,目前劇組全員都列為自主健康管理對象,而吳念軒除了自主健康管理外,昨也去檢驗,他透過經紀人表示「檢驗後結果是陰性,會更注意自主健康管理」。

此外,三立電視台表示《戀愛是科學》劇組確實曾於4月22日前往桃園諾富特飯店拍攝,拍攝當日尚未有群聚染疫事件,在後續得知有染疫案例的第一時間即進行全組的自主健康管理,目前也持續每天執行早晚體溫紀錄,並隨時注意劇組健康狀況。據悉,這兩天全員停班,明天復班後會先以外景拍攝為主,降低群聚風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10