晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lady Gaga愛犬綁架案翻轉 「尋狗女子成共犯」騙千萬賞金

〔即時新聞/綜合報導〕美國天后女神卡卡(Lady Gaga)的兩隻心愛鬥牛犬2月24日被綁架,在兩天後尋回,日前案情有了最新發展,洛杉磯警方公布有多人被捕,包括將狗送回警察局的女子。

Lady Gaga愛犬遺失案日前有新發展。(翻攝自IG@ladygaga)

《BBC》報導指出,18歲的傑克森(James Jackson)、19歲的懷特(Jaylin White)、27歲的惠利(Lafayette Whaley)4月27日被控企圖謀殺和搶劫,且4人都是有案可查的幫派成員。

女神卡卡的愛犬被一名叫珍妮弗.麥克布萊德(Jennifer McBride)的女子送到警局,警方最初表示,該女子沒有參與此案,經調查,該女疑似接受懷特40歲父親哈羅德(Harold White)的請求,幫忙歸還女神卡卡的愛犬,並領取美金50萬元(約台幣1,400萬元)的獎金。目前,珍妮弗.麥克布萊德同樣因涉及謀殺未遂而遭逮捕。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線165,報案專線110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門