晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾飆罵呼麻老公「沒有能力」 陳艾琳長文曝夫妻近況

2021/05/03 14:42

從《大學生了沒》出道的陳艾琳離過婚,之後與顏庭笙(Alex)結婚、育有1女。(翻攝自陳艾琳IG)

〔即時新聞/綜合報導〕從《大學生了沒》出道的陳艾琳離過婚,之後與顏庭笙(Alex)結婚、育有1女。顏庭笙曾涉嫌持有大麻,離開了原先的工作崗位,陳艾琳也遭波及「整個月的工作被取消」,讓陳艾琳忍不住對老公怒罵:「你怎麼這麼沒有能力 ?」近日,陳艾琳發出長文曝兩人現況,表示「心裡滿是感謝」。

陳艾琳透露,在顏庭笙出事後就到自己的公司「浪花花藝」上班。不過她也坦言心理不平衡了好一陣子,甚至曾對老公說出「沒有我你還要混嗎」、「你到底能給我什麼」等不堪入耳的話。幾個月之後,顏庭笙的表現讓她改觀。

因為顏庭笙加入,一肩攬起了經營公司的責任,自學管理、網路行銷、公關等事務,現在「浪花」才能有新的通路、櫃點與店面。最後陳艾琳更表示公司的所有成就,是屬於所有人的付出和努力,並向顏庭笙喊話,「老公謝謝你,謝謝你沒有放棄。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10