晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢狂舔共!海撈13億狠拋台灣粉絲

2021/05/03 14:37

因演出電視劇《想見你》爆紅的許光漢,原本在台灣擁有大批粉絲,被稱為「新一代男神」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕許光漢主演的電影《你的婚禮》上月30日在中國上映、吸引大批粉絲買票進電影院,僅4天就賣破人民幣3.05億(約台幣13億元)。近日,他也在微博上積極宣傳,但反觀臉書跟IG已一個多月沒有發文,讓網友們忍不住感嘆這一冷一熱的差異。

許光漢已快兩個月沒有更新FB,上次發文是在3月11日。(翻攝自許光漢FB)

因演出電視劇《想見你》爆紅的許光漢原本在台灣擁有大批粉絲,被稱為「新一代男神」,但自從他3月切割PUMA代言、力挺新疆棉後,許多粉絲紛紛表示對他感到失望。他自此沒有再更新臉書及IG,反倒經常在微博發文,似乎已把重心全部轉移到中國、拋下台灣粉絲。

許光漢最新一篇的IG發文停留在8週前。(翻攝自許光漢IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10